Нет террору!

В мире неспокойно,
Что ни день - теракт,
Это, к сожалению,
Медицинский факт.

Чтоб не гибли люди,
Чтоб их защитить,
Надо все усилия,
Взять, объединить.

Перестать ругаться,
Хвастать, кто сильней,
Проявить искусство,
Чтобы стать умней.


Рецензии