Прощание с прошлым

Я более покой Ваш не нарушу,
Не потревожу громким всхлипом и слезами,
Я стану сколь возможно лучше,
И на ступеньку отдалюсь от нареканий.

Воспоминания я положу в коробку
И завяжу широким чёрным ба'нтом,
И замурую их надолго и глубо'ко,
Чтобы они там жили, словно кванты.

Лучились островком, насколько было можно,
Пытались выбраться и задушить.
Я улечу надолго, их забуду на таможне
И буду снова улыбаться и любить.

И если встречу Вас однажды утром ясным,
Не дрогнет бровь и не потянется рука,
Чтобы сказать: "Ну здравствуй. Стань опять моим".
Я начинаю забывать тебя слегка...
(22.07.2016)


Рецензии