пушки и творчество

что мы взяли у итальянцев(?)
мы взяли у них пушки...!
Гений Фиораванти был понят Творчески....(!)
когда монголы подошли к Москве..!!
их встретил Организованный огонь.."
триста восьмидесяти пушек.


Рецензии