Цу-е-фа

  Едет парочка в трамвае -
  Внук и бабушка. Играют:-
  Приготовься:- цу - е - фа!
  А бабуля:- ха - ха - ха...

  Я такого не видала,
  В *цу - е - фа* - я не играла!
  Я ж фигур не знаю, Боря,
  Ну и игры - чисто горе...

  Ты, бабуль, совсем отстала!
  В детстве ты во что играла?
 -Ой, внучок, не знали мы
  Отродясь, такой игры...

  22 07 2016г

PS - *Цу - е - фа* - современная
   игра детей на пальцах, с применением
   определённых обозначений(пальцы,
   ножницы, бумага).


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.