На одних ступенях - молодость и зрелость...

На одних ступенях - молодость и зрелость...
Нереально, правда... Наша встреча - блеф!
Не скрываю - очень встретиться хотелось,
Но представить - Сочи, я, Ахун и... Стеф?

Только знаю точно - это не случайно,
И секрет какой-то знают небеса...
Может, чуть позднее нам откроют тайну?
До сих пор я вижу синие глаза...


Рецензии