И змеи начали петь

Я потерял себя
Скажи друзьям - точите зубы
Там есть, чего пожевать

И душа давно болит
Так давай вниз, пустой влюбленный
Волки вышли из леса
И змеи начали петь

Чувствуешь ли цепь?
Царапает тебе что шею?
Лишь заклятье прочесть
Ты думаешь что этим меня исправишь?
Кости продадим за рулона нить и опять
Мы точим зубы
Отклик быстрый, просто бизнес

Волки вышли из леса
И пиявки лезут из грязи к солнцу
Крысы из дыры что зовут их домом
Я валюсь на куски
И змеи начали петь

Не говори мне выход что смерть
Ведь рай забит и ждут в аду лишь
Нет ли места в ваших постелях?
Можете запереть меня в своем сердце
И сразу выкинуть ключ
Хочешь ты забрать разум мой?

Я просто должен был, мы должны,
Не было и  больше никогда не будет
Мы точим зубы во тьме
Скажи себе - что просто бизнес
Должен был, мы должны
Не было и никогда уже того не будет
Волки вышли из леса
И змеи начали петь

Волки вышли из леса
И пиявки лезут из грязи к солнцу
Крысы из дыры что зовут их домом
Я валюсь на куски
И змеи начали петь

Если не паришь с орлами
Тогда брось паствы читать
Ты по-прежнему высоко?
Ты поймал свой чистый облик?
В лезвии матери ножа?
Или ад в отцовских глазах?

Если не паришь с орлами
Тогда брось паствы читать
Ты по-прежнему высоко?
Был я рыцарем в доспехах?
Или рябью на глазу?
Или ступенью в небеса?

Если не паришь с орлами
Тогда брось паствы читать
Ты по-прежнему высоко?
Ты поймал свой чистый облик?
В лезвии матери ножа?
Или ад в отцовских глазах?

Если не паришь с орлами
Тогда брось паствы читать
Ты по-прежнему высоко?
Был я рыцарем в доспехах?
Или рябью на глазу?
Или ****ой ступенью в ёбаный рай?


Рецензии