Увы, когда-то это уже было...

Прогнивший крест.
Заросшая могила.
И от ограды –
только три кола.
Увы, когда-то
это уже было;
и неизбежно
наступала – мгла!

Кричали птицы
в небе тёмно-синем.
Мужчины плакали
и не скрывали слёз.
А на ресницах мёртвых –
таял иней.
И всё ж напрасно
верил я
в Мир Грёз!

Понять меня
могла одна лишь Элла –
душа ветров
и сердце нежных скал.
Когда вода
так сладко, тихо пела,-
на старом кладбище
я безмятежно спал!


Рецензии