Причина

Серые дни чередою мелькают,
Мысли о Смерти её привлекают.

Но кто-то другой принял решение,
Где и когда нам ждать завершения.

Даже зная, что  вы решили сами,
Ваша Судьба вновь вершится не вами.

Умом не понять, что есть в теле Душа,
Он не согласен с тем, что Смерть хороша.

Логик в не познанном  ищет причину,
Ум погружается в эту пучину.

Не стоит кончина нашей печали,
Как и бессмысленна радость вначале.

Причину искать рожденья и смерти,
Труд бесполезный, на слово поверьте.


Рецензии