Эта Музыка польётся без конца!

Смолкнут струны,
но не смолкнет слава!
Плоть остынет,
а душа живёт!
Время движется
упорно и устало
в те пространства,
где её никто не ждёт!
Звёзды таят
в дыме расстояний.
Млечный Путь
отторженно красив.
И ещё увереннее стали
люди,
что придумывали – миф!
А Искусство
примет  нашу жертву
и спасёт
безгрешные сердца...
Я не буду –
ни вторым,
ни третьим...
Эта Музыка
польётся без конца!


Рецензии