Как жаль, что это не Любовь!

Как жаль,
что – это не Любовь!
Я лишь играю без стыда:
глаза горят,
пылает кровь;
и тело –
вечная раба
безумной страсти.
О прости!
Я ничего не обещал.
Проходит Ночь.
Приходят Дни…
И в завершение –
скандал!

Как жаль,-
что я напрасно жду
уже так много,
много  лет,
что Вас
(Кого-то)
полюблю...
Но нет Любви на Свете!
Нет???!!!

Ты прижимаешься щекой,
и губы ищут губы вновь,
и мне так хорошо с тобой...
Как жаль,
что – это
не Любовь!


Рецензии