Грусти бокал

Я налью свою грусть
В опустевший бокал
Пригублю...
И поморщусь -
Я...
Не выпью до дна!

Моё сердце, увы...
На разрыв...
В дым и хлам...
Я сгораю, но мы...
Ты всё знаешь, сама...

Покачаю в ладонях
Опустевший бокал
Был я рядом, с тобою
Но...
Уж выпит...
До дна...

© Сергей Баляба 23:50 24/07/2016


Рецензии