Тур. компании Санмар-10лет

Встали утром спозаранку-

Трамвай,метро…собрался вот

В кафе»Тревел» на Таганке

Любознательный народ.

 

Позавтракать пришла пора,

Но собрались мы не за этим-

Коллег увидели с утра

И пират у входа встретил.

 

Я пиратов не боюсь.

Только дрожь в коленках что-то…

Я на «селфи» становлюсь-

Будет мне на память фото.

 

Я приеду к вам,ребята.

Поздороваюсь  с  Али…

Здорово,что вы пирата

В Москву на «завтрак» привезли!

 

Замечательное место,

Интереснейший пиар-

Было очень интересно!

Благодарим, «Пират», «Санмар».

 

Организаторам-спасибо.

Был продуктивен этот час…

Мы говорим: «До встречи!»,ибо

«Санмар» мы любим,а он-нас…

 

Десятилетье-это веха!

Проверен в бизнесе союз.

«Санмару»- в бизнесе  успеха,

И от сотрудничества-плюс»

 

                Наталья Сухарева


Рецензии