Глазки

==========================
**************************
Я влюбился в Марью Гордон,
Источающую радон,
В змеиные эти глазки
Из историй и сказок Бажова,
А может и от Ежова...

Маски её,несомненно,лица,
Меня доведут,подлеца,
До естественного конца
===========================
*********************


Рецензии