Один день бабьего лета

Час  полуденный. Тепло.
На  скамье  под  елью
Я  сижу  и  жду  давно,
Всё  гадаю: где  ты?

Песни  птах звенят  над  ухом –
Есть  о  чём  судачить  им.
Мне  ж  осталось  только  слушать.
Будет  час – поговорим.

Буйный  всплеск  цветов  осенних,
Как  прощальные  огни,
Мне  напомнили, как  прежде
Были  в  счастье  жизни  дни.

Среди  этой  песни  года,
Среди  красок  и  листвы
Мне  сегодня  так  покойно…
Жаль, что  рядом  не  был  ты.


                21.10.2006 г.


Рецензии