Жене

Дождь. По листьям шелестит
Ветер , колко обжигает
А глаза огнём   блестят
Счастье, холода не знает

По щеке,  дождя роса
Как слезинка убегает
В жизни ты моей ,одна
Ангел, нас оберегает.

Много лет , голодных зим
Вместе выдержав ненастья
Мы очаг семьи храним
В глазах деток,  видя счастье.

Не пугает дождь колючий
Освежает и бодрит
Хорошо что всемогущий
Наше счастье всё хранит .


Рецензии