И Жизнь, действительно, - прекрасная такая?!

Весёлый смех Твой,
радость неземная...
О, неужели,
это было не во сне?!
И Жизнь действительно:
прекрасная такая?!
И только чудится порою –
горе мне?

Я жду рассвет,
и Ночь покорно тает.
Что принесёт нам
этот новый день?
Неправда,-
что о будущем
никто не знает!
Тебе смеяться –
ну ни чуточку не лень!

Спасибо, милая!
Твоей любовью к Жизни
живу и я;
и счастлив, что с Тобой
иду куда-то
за потоком мыслей…
Пусть всё меняется,
но Ты, прошу,
не становись другой!


Рецензии