Дорожная

Рано выйду на крылечко,
Помолюсь, и снова в путь.
Вновь спешит моё сердечко,
Нет минуты отдохнуть.

Под шагами жизнь-тропинка
Так петляет - не поймёшь,
Где завалишься в лощину,
Где на холм крутой взойдёшь.

Пожелаю всем здоровья,
На пути не до обид.
Заночую на подворье,
Где свеча в окне горит.

Запах ладана струится,
Хруст белья и половиц,
До утра мне будет сниться
Красота любимых лиц.

Счастье - это ведь не сложно:
На рассвете соловьи....
Соберу рюкзак дорожный,
Пожелаю всем любви.


Рецензии