Ресницами



Мы были в прошлой жизни птицами

Наивные, свободные, чистые

И Боже,

Как же нам нравилось держаться за небо ресницами

Мы обрели бесконечность…

И вечность.

Изучая всевозможные карты,

Мы,

К счастью огромному, не сидели за партами,

Не искали, а знали ответы

И точно скажу…у моря дна нету,

А у вас есть…

Но,

Не могу утверждать, что не завидую

Ведь ваша людская душа

Во мне не раз умерла

Я не лежал на траве, не смотрел в облака

И не воображал всяких нелепых зверюшек

Я ими был...

Но легко бы забыл

В обмен на гору мягких игрушек,

Нежные руки и любящий взгляд,

Запретные грешные темы

Или безгрешные

И пусть пернатые други простят

Эти желания сердешные

Я ведь не буду матом ругаться грубо,

не стану орать стихи,

Но узнаю, каково это-

Целовать горячие губы,

Когда они щебечут слова любви..

Пусть меня выбросят, сделают вором

С великим позором,

Я не буду жалеть,

Ведь понял,

Что есть высоких чувств коридоры,

Посему не боюсь умереть…

Мы были в прошлой жизни птицами

Наивные, свободные, чистые

И Боже,

Как же нам хочется трогать

Ресницы ресницами


Рецензии