Московское. Летнее

Голова закружилась!.. Просто - встретила тебя натощак.
Хорошо, что я в солнцезащитных очках.
И шум города заглушает биение сердца. Ну, милое, тише!
А оно: как отбойным долбят мостовую таджики.

Как сказать это ни к чему не обязывающее: «Привет»?
Мимикрировать: непринужденность и легкость. Улыбка в ответ.
А земля – из-под ног… а земля – из-под ног… Шум в ушах...
И таджики «сердечные» глушат: «ба-бах!» и «ба-бах!»


Рецензии