Вольная Птица-Удача

А вольная Птица-Удача
нахально рвётся из рук!
И кто-то живёт чуть не плача,
а кто-то смеётся, мой друг!

Так что ж мы,
скажи
в самом деле –
совсем уж бездарны,
глупы;
и, думая лишь о теле,
не можем творить мечты?

Не верю.
Слышишь,-
не верю!
И правду знать не хочу,
если настало время –
кланяться палачу!

Я сам себе выкормлю птицу,
«Удачей»
её назову;
и буду опять веселиться,
благодаря Судьбу!


Рецензии