мне как-то попалась в постели старуха

Когда нет прикрытия, существуют звуки –
звуки, да и не все.
Неадекватность поднимает руки
на корточки чуть присев.

Неадекватность это разруха
тела, но не души
мне как-то попалась в постели старуха –
искала лобковые вши.

Искала-искала и нашла, однако –
однако не вшей – друзей.
Побриться пришлось перед позой раком
гладко пред мною ей.
27.04.2015.


Рецензии