Уйдет под виноград

Она расплачется, уйдет под виноград,
И ежик убежит во тьму, насупится...
Уже не нужно им таких наград,
Акаций цвет, увы, когда нибудь облупится...
Но жизнь, Что жизнь?  Она не устает....


Рецензии