Любовь нужна...

Любовь не терпит объяснений
Ей нужны безумные поступки,
Где нет места для сомнений
И не терзают предрассудки...

Где душа ликует счастьем
И дышится свободно, чисто
И место есть любви признаниям
И всё с большим глубоким смыслом...

Где нет обид, упрёков, злости,
А есть доверие и счастье,
Где солнце в дом приходит в гости
И сердце шепчет " Любовь здравствуй"

Не нужно прятаться стесняясь,
Что вдруг не так  тебя поймут,
По сторонам смотреть и опасаясь,
Злословия  в сторону пойдут...

Не нужно...любовь чиста...
И Богом дана нам для жизни,
Стесняться нужно лишь тогда
Когда упущено из-за капризов...

Любовь нужна и в этом смысл весь,
Не нужно отрекаться, сторониться,
Любить и  жить сейчас и здесь
Для этого и стоило родиться...


Рецензии