Я выберу без слов Искусство!

...и с наслажденьем выпивая
самокопаний яд,
в который раз всерьёз играю
во всё подряд.

Засохшие плоды Надежды
лежат у ног.
И повторится, как и прежде,-
круговорот!

И, упрекая, отвернувшись,
ты скажешь зло,-
что и не знала б меня лучше,
что всё прошло!

Мгновенно страстны
наши чувства…
В который раз
я выберу без слов –
Искусство!
Не Вас...


Рецензии