В нежном хрупком сердце моем

В нежном хрупком сердце моем
Томится
Больное движение.
Страх, обиды
Невыносимых мук,
Горячее самовнушение.
Страдание,
Невнимание,
Горькое разочарование
Томится
Не может разбиться.
Скрыться, исчезнуть,
Пропасть, уйти в никуда.
Не может бесследно
Покинуть... хрупкое сердце творца.


Рецензии