Помещик в деревне

Приглашаю на печенье
Рассчитаюсь  за привоз
Беру девок на крещенье
За отцовский недокос
В бане после веника
Киселя хлебаю
А жена покладистых
Девок подгоняет
Поклонившись до земли
Мне добра желает
И с мороза красную
Девицу пихает
Девки в пах мой головой
Девицу склоняют
Расставляют предо мной
Крутят , намывают
А рукой девичьей пуп
Дразнят мой, ласкают
От спины её вокруг
Веники взлетают
Киселём жену пою
Свет по ней спадает
Гребнем девицу мою
Чешет, убирает
И втирает ей свой крем
Я его вдыхаю
Разложили её мне
«Ах! Она какая!»


Рецензии