Проснись и запылай Звездой!

Не для того ль мы рождены,-
чтоб любить женщину
и делать чудеса?
Не потому ль мы видим сны,
в которых жизнь порой не та?..

Не понимаем, что творим,
а после молимся:
«Прости!»…
И бесится безумный Мир.
И незаметно таят дни!

Но, если есть ещё в душе
надежды лучик золотой,-
не верь,-
что всё прошло уже,
проснись
и запылай Звездой!


Рецензии