Я избавлюсь...

Я избавлюсь от всех паразитов,
Что терзают мою душу в ночи!
Моё сердце давно уж разбито,
Боже мой,мы с тобой помолчим.

Пусть все сгинут,иначе утопну
В серой жизни болота мещан.
Ухожу,даже дверь не захлопнув,
Слишком много я в жизни прощал.

А меня даже Бог не прощает,
Ему всё безразлично,он жидов ставленник.
На пути моём звезда догорает,
Лучше в ад,я ведь не праведник!

Я хочу воссиять,
Никогда не потухнуть!
Надоело мне ждать,
Чем так жить,лучше сдохнуть!

          23.07.2016


Рецензии