Сиянье Твоего лица

Сиянье Твоего лица
мне видеть –
высшее блаженство!
Пусть это длится без конца.
Могу ли вдоволь насмотреться?

Мой тяжкий Рай,
моя Мечта,
моё веселие и горе;
я хочу верить –
никогда
Ты не узнаешь чувства боли!

Целую нежную ладонь,-
о грязи Мира забываю.
Но ничего мне не позволь.
Мне нравится,- как я страдаю!


Рецензии