Всё к лучшему, как прежде, происходит

Есть нечто большее,-
чем беззаботность Рая,
к чему стремиться надобно душе.
Пусть я себя давно не понимаю
и так замучили привычные клише,-
иное видится всегда в небесной дали.
Мечтаю
птицей вольною лететь,
забыв тревоги,
горести, печали.
И только – верить;
только – ждать и петь...
Тобою опьянён и околдован,-
я сам не знаю,-
что и как творю.
И этот старый Мир –
какой-то сразу новый,
ведь я очнулся:
я теперь люблю!
Всё к лучшему,
как прежде, происходит.
И ничего дурного не найти?!
Я повторяю:
жить на Свете стоит!
Не торопись, прекрасная,
уйти!


Рецензии