Заморская красавица-набросок

Заморская красавица...
Откуда?
Откуда появилось это
Чудо?
Зачем же в нашем мире
Сто пороков
Вдруг это Откровение
Пророка?
А может
Все же мир наш
Лучше станет
Утонем мы когда-нибудь
В нирване?
Пока -машины режут гарью
Воздух
И жить нам так не просто...
Так не просто...


Рецензии