Искорка

я люблю эту Искорку, вопреки самому себе,
вопреки логике и мыслям тонущим в вине.
она обжигает меня, и это неприятней чем кажется,
но для неё это в порядке вещей, это она и есть.
Я вечно могу смотреть на Искорку,
не понимая она жаром крикнет в меня.
и на расстоянии в сотни черных ночей,
я вижу её, я с умилением наблюдаю за ней.
Она совсем не такая как я, даже немного ненавидит меня,
считает, что Искорка мне не нужна.
она греет и жжет, уводит и подводит к краю,
но где то там внутри, что я её люблю знает.


Рецензии