женщинам

послушай, женщина.
мы все не вечные.
давай не париться
по пустякам.
пусть наши недруги
скорей повесятся
или достанутся
лишь дуракам.

послушай, девушка.
послушай, милая.
не опускай же ты
прелестных рук.
я знаю, что внутри
ты очень сильная.
всего достигнешь ты,
мой добрый друг.

послушай, девочка-
косички-рыжие.
храни свое тепло,
дари другим.
и даже если ты
однажды вырастешь,
добро все детское
ты сбереги.


Рецензии