Я часть греха

Я – часть греха.
Я часто –
просто мясо!
Но стоит ли сводить себя с ума?
Всё просчитав опять,
веду её к экстазу,
и закрываю от стыда глаза.

Но страсть сильней,-
и с ещё большей силой
мы повторяем действо
вновь и вновь.
И нам смешно,-
что многих в этом мире
терзает чувство
с именем –
Любовь!

Мы – часть греха.
Мы часто – просто мясо!
И в своем зле
не видим вовсе зла.
К нам никогда
не пристаёт зараза,
ведь в нас самих
давно уже она!


Рецензии