В общем, интересный на райончике был день

Сегодня интересно было:
Какой-то пьяный проходя мимо
Как будто послание свыше мне сказал,
Учитывая, что он нечетко даже шел и
Ничего не понимал
И не мог знать обо мне ничего,
Я приняла посыл, сказав: - Спасибо,-
Поняв, что это послание мне свыше.
А затем симпотный парень,
Видевший это, оказался в старой теме-
На кумарах, и еще знакомый детства
Ошарашил потом вопросом:
Не знаешь где белый достать?
Я ему: - Я давно не в теме много лет уж как,
На том и простились.
В общем, интересный на райончике был день.

2016г.


Рецензии