***

 Теплый южный ветерок
Тащит облака,
Тихий летний вечерок
С духом табака.
Звучит не громкий  вой
Гитары старой,
Спокйный Волжский прибой
О берег волны бьет устало.
А мне бы стать тем ветерком,
И утащить облака,
А мне бы стать тем вечерком
С духом  табака,
А мне бы стать тою волной
И разбиться о берег устало,
А мне бы стать тонкой струной,
Чтоб звучать на гитаре той старой.


Рецензии