Она ведь тоже тебя полюбила...

Звонкой, снежной порошей
Любовь пришла за Алёшей.
Она весны юной краше,
Малины-ягоды слаще.

Не знал и не ведал,
Что такое бывает.
Теперь вот отведал,
Сердце как замирает.

Смеялся, игрался,
Любви не боялся.
Но что-то случилось,
И сердце влюбилось.

Тихо, по-нежному
Робко заныло,
Улыбка по-светлому
Его озарила.

И будто на свет
Заново появился.
Любовью  рассвет
Одарил. Не укрылся.

Шутил он и злился,
Но в ней  растворился
В искристых глазах,
В словах золотистых.

И запах и волосы
Всё слишком - слишком.
Пьянеет от голоса,
Любовь рядом, близко.

Уже не хватает
Не сил, не терпения.
Как девочка, тает.
Часы, как мгновения.

Хотел быть с ней близко,
Всегда близко-близко.
Боялся признаться
И с нею расстаться.

Ты что напугался,
Смелый и сильный?
Совсем растерялся,
Покорный, бессильный?

Да, нет, ты влюбился,
Не испугался.
Любви ты такой
От неба дождался.

Это счастье твоё
От целого мира.
Сердечко её
Тебя полюбило.


Рецензии
Алеша ,Алеша !!! Возьми и добейся,
Будь лучшим из лучших,
Душою согрейся ,
Согрей ее душу и мысли ,собою,
А дальше ,пусть будет,что будет,
Бог двери откроет .

Здорово и красиво написано ,Лесечка . Очень понравилось .

Василиса Сонн   24.07.2016 16:34     Заявить о нарушении
Восхитительный ответ!Браво!Ценю твои словечки от милого сердечка.С любовью,Леся.

Леся Любовь Радужная   24.07.2016 17:33   Заявить о нарушении