Будешь бродить среди комнат

Новый виток тупика,
Новый бокал не наполнен...
Будешь бродить среди комнат...
Грустно станет слегка...
Нет необычных причин,
Есть лишь мечта и истома,
Будешь бродить среди комнат...
И выбирать средь мужчин...
Новый виток тупика


Рецензии