Ах, мужчины...

"И для обиды нет причины,
Он ей привёл простой пример-
В конце концов любой мужчина
По-сути коллекционер..."
_____________________________

Ну видит Бог, я попыталась
Приличной и спокойной стать-
Сегодня честно постаралась
Все "экспонаты" подсчитать.

На третьей сотне просто сбилась.
Ну что мне каяться и выть?!
Чуть перед мужем не спалилась,
Едва успев свой комп закрыть.:-)


Рецензии