Я радостью своей живу

душа тело ...много дела ..
жизни мало для любви ..
.жить в печали надоело ...
значит в радости живи...

не могу себя я поменять
грусть пришла ко мне опять...
да такая злая туча
очень больно меня мучит...

а я с радостью своей живу...
пока с радостью я на плаву...
спешу любить и жизнью насладиться
но приходится ЛЮБИТЬ учиться...


Рецензии