Я позабыла...

Я позабыла о стихах,
Когда писала их, не помню.
Я позабыла, как дышать.
Когда дышала я, не помню.

Я позабыла белый свет.
Когда гуляла я, не помню.
Я позабыла есть в обед.
Когда обедала, не помню.

Я позабыла о делах.
Я позабыла о посуде.
Я позабыла и про сад,
Когда читала я Толстого?

Я не заметила хандры?
Или чего еще забыла?
Я не забыла, просто, ты...
Я просто, так в тебя влюбилась.


Рецензии