Останови это время...

Останови это время.
С тобой пойду на край света
Мечтать.
Пусть и не близко наверно.
Не буду прятаться больше.
Летать

Хочу с тобой бесконечно.
И мчаться ночью по встречной.
Пусть так.
Ведь впереди только вечность.
А значит нам выбирать,
Кем нам стать...


Рецензии