Пустые глаза

Не выходят глаза на портрете твоём
Рисовал я всю ночь- вот рисую я днём
Всё пустые они! Не хотят оживать
Не могу я никак повернуть время вспять

Я рисую чужие пустые глаза
От отчаянья вниз полетела слеза
И ожили они! с них сошла пелена
Но тебя не вернуть- ты ушла на всегда

Снова ночь за окном. И опять я не сплю
Ты не сможешь узнать- как тебя я люблю
На бумаге жива- но ко мне не сойдешь
Кто же думал, что так ты нелепо умрёшь


Рецензии
Вы художник?
Но почему в Ваших стихах отсутствует цвет?

Нонна Незлобина   09.08.2017 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.