***

Ветер листья в ночи хороводами кружит
Ночью псы одинокие с голодом дружат
Надвигается к нам зловещая вьюга
Тихо пара сидит обзывая друг друга
 
Лист березы летит ожидая паденья
Бомж на лавочке спит и мечтает  согреться
Солнце скрылось во тьме и уже не вернётся
И не знает ни кто как же все обернется

Только мысли в мозгах обливаются  кровью
Язык человеческий пропитанный солью
Пес на улицах в лужах видит свое
отражение
Позабыл наш народ что есть личное мнение

Ящик дьявола лестно в глаза ложь вливает
Время плетью в трубу очень быстро влетает

И кричат все оскалом что все они знают
А на самом та деле ни кто не вникает
Что терпенье земли как ледник быстро тает
Сигарета в фалангах уже дотлевает
Палец отработанно на курок нажимает
Ледоколы пути изо льда рассекают

Кто то видит в ночи,день,и яркое солнце
Кто то смотрит на свет понимая суть  ночи
Кто то любит вино и игольные точки
Кто то знает как жить и играть в одиночку


Рецензии