Минуты встречи

Неповторимостью заката
и мимолётностью весны
миг встречи полон. безвозвратно
уйдут минуты красоты.
на небе загорится месяц,
сиянием развеет тень.
воспоминание воскреснет,
когда закончен будет день.
туман молочный на рассвете,
затишье перед суетой.
любовь гуляет по планете
с держащей за руку мечтой.


Рецензии