Нас в Питере кто - то ждёт

Нас в Питере кто - то ждет
Так отчаянно нами бредет
Тот, кто никогда не уйдет
Тот, кто никогда не уедет.

Этот кто-то тебе пишет письма
Длинные - длинные, на весь листочек
Ты читаешь всё, даже вымысел
Ты ищешь подтекст у строчек

Этот кто - то бp;дит по проспектам
И мечтает о встрече с тобой
Ты стал главным его объектом
И он для тебя тоже. Само собой.

Он все красочно воображает
Вот - вокзал , а вот рядом - ты
Молчание. Ведь каждый знает
Сейчас - ничего нет прекраснее тишины.

Нас в Питере кто - то ждет
Ненароком, мельком вспоминает
И знает "Он снова придет
Он придет. Он лучшего друга знает."


Рецензии