ночью ты

ночью ты
напуган и недвижим.
к лёгким прочно
приделан стальной зажим.

можно только
молчать и смотреть в окно.
там за шторкой
от страха совсем темно.

тени, блики,
фонарь у стены дрожит.
остроликий
разряд в провода зашит.

давит долго
ползущая тишина.
ночь - в иголке,
иголка в груди одна.


Рецензии