чего я хочу

Вольного неба
и свежего хлеба.
в жизни покоя
без криков конвоя.
осени красок
друзей, но без масок.
Красивых рассветов
на вопросы ответов.
солнечных бликов
и девичьих ликов.
шуток без перца
и радость у сердца


Рецензии
Красиво и напевно Максим!
Я желаю Вам удачи!
С Уважением.

Полянская Вера   25.07.2016 11:48     Заявить о нарушении