День затихает...

                День затихает шумами...
                Иду с другими рядом...
                Я ни о ком не думаю,
                Мне никого не надо.

                Ищу я одиночества
                И, если уж признаться:
                С самим собою хочется
                Поспорить и подраться!


Рецензии