Миг жизни

В мире мне вещей чужих
Проживаю этот миг.

Но имея, что хотел,
Другим был бы мой удел?

Постоянно всё не так.
И не знаешь, надо как?

Жить прекрасно без забот.
Виноват во всём наш род.

Как   же поладить с собой,
Связи наладить с судьбой?

Выход по пути вперёд,
Если автор вам не врёт.


Рецензии